martes, 2 de diciembre de 2008

Cebiche "chjoche, tu cebichje de noche" Vs "Cebiche PERU MARINO"
El Cebiche Más Grande del Mundo cambió de fecha ahora será en febrero del 2009


lunes, 01 de diciembre de 2008
Lima - Perú, .- El Grupo Gastronómico S.A., la Cámara de los Chefs Marinos y Cebiche Imagen del Perú, organizadores del mega evento PERÚ MARINO, “El Cebiche Más Grande del Mundo" comunicaron que la nueva fecha del evento será el 14 y 15 de febrero del 2009 en el colegio Bartolomé Herrera de San Miguel, esto debido a que en el Callao a salido un evento similar.
Por lo que los organizadores emitieron un comunicado:
1.- Desde el mes de agosto pasado y a través de diversos medios de comunicación, hemos hecho pública nuestra intención de realizar el evento denominado PERÚ MARINO dentro del cual haríamos “El Cebiche Más Grande del Mundo".
2.- Para el efecto, hemos comprometido a diversas entidades, entre ellas, gobiernos locales y regionales, así como a Escuelas de Gastronomía, empresas pesqueras y las instituciones y personajes más representativos de la industria de la cocina marina del Perú.
3.- Lamentablemente, hace 15 días y de manera inopinada, se está programando un evento similar en el Callao, con las mismas características del nuestro, incluyendo la fecha del 7 de diciembre, que con tanta anticipación habíamos publicitado.
4.- La confusión que este hecho ha generado en la opinión pública, nos obliga a programar una nueva fecha para el evento PERU MARINO y la elaboración de "El Cebiche Más Grande del Mundo", en salvaguarda de la imagen y seriedad que nos caracterizan.
5.- Por ello informamos que nuestro mega evento programado inicialmente para el 7 de diciembre en la explanada del colegio Bartolomé Herrera, en el distrito de San Miguel, se realizará los días 14 y 15 de febrero del 2009, fechas en la cuales batiremos nos solo récords nacionales si no también internacionales .
6.- La nueva campaña de promoción empieza este 10 de enero del 2009 en el CC. María Angola con la presentación desde las Vegas – Nevada, del chef Andy Bouchard quien dictará charlas de cocina internacional y nos acompañara para la presentación oficial de la cámara de los chefs marinos.
7.-Las invitaciones y pre-venta se anunciarán oportunamente
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio